距離計測器のランキング ]

ユピテル、アトラス AGF-Laser1の評価

アトラス AGF-Laser1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ユピテル
ブランド アトラス
商品名 アトラス AGF-Laser1 (1件)
公式ページ http://www.yupiteru.co.jp/golf/index.html
スペック サイズ:高さ 72mm、幅 39mm、厚さ 105mm
重量:180g(電池除く)
測定範囲:5〜660ヤード
カラー:ブラック
商品登録日 2015年1月27日(火)

アトラス AGF-Laser1
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

アトラス AGF-Laser1のクチコミ一覧

2016/4/9 (土) 21:39

自分の使い方が悪いのかもしれませんが、ニコンの製品と比べると距離に差が出ます。
ピンシーク機能を使っても、表示の目印から少し外したほうが距離が合っているような気が…。
この手の製品はこれで合っているのか、そうでないのか目安がわからないですね…(苦笑)
ヤーテージ杭と併せて使っていれば何となく問題ない気がします。
あと、説明書が不親切…。

Metal(11)

“飛び”の理由はこちら>>