【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、WARBIRDボールの評価

WARBIRDボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
商品名 WARBIRDボール (2件)
スペック ボール素材:カバー/アイオノマー、コア/ポリブタジェン
タイプ:2ピース
カラー:ホワイト/イエロー
商品登録日 2015年1月30日(金)

WARBIRDボール
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

WARBIRDボールのクチコミ

2016/12/11 (日) 21:17

ディスタンス系なので当然といえばそれまでですがとにかく打感が硬い弾き系です。スピン性能はこの価格帯としてそれなりです。ボールからのレスポンスが感じにくいです。曲がりにくく、インテンショナルは少しうちづらい印象です。

じゅん3025(59)

2016/4/2 (土) 1:28

2015ウォーバードは飛ぶ。他方、2013年Hexに比べて、パットと寄せの時、真っ直ぐ感を欠いています。コアが少し変わった感じがあり、感覚的に本番でカップに寄り切らない気がする。ただ、悪いボールではありません。独断専行。以上

Ryota(6)
ゴルフ歴:1年未満