アイアンのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、エアロバーナー アイアンの評価

エアロバーナー アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド エアロバーナー
商品名 エアロバーナー アイアン (1件)
価格 90,720円(6本)〜
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール[450SS]鋳造(#4〜5)、ステンレススチール[17-4SS]鋳造(#6〜SW)
ロフト角(#5アイアン):22°
ライ角(#5アイアン):60.75°
商品登録日 2015年2月9日(月)

エアロバーナー アイアン
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

エアロバーナー アイアンのクチコミ一覧

2015/4/23 (木) 17:46

シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

#5Iのロフトが22度と立っている。ですが、球は上がりやすい。
ヘッドが大きいので、構えにに安心感がある。
また、スイートスポットも広く打感も心地よく手に感じる。
5番−7番までは、飛距離が出るが他の一般的なアイアンよりロフトが
立っているせい。

8番アイアンから段々と他のクラブの飛距離と同じ程度
になっていく。140yd以下の距離感になれる必要が特に求められる。
また、球が上がるせいで多少風の影響に気をつけたい所がある。

コストパフォーマンスに優れ、ヘッドが綺麗で傷つきにくいし、シャフト
の色と鮮やかにマッチしているので、バッグの中で見栄えがする。
初級者も中級者も使える。

Murasan(95)

3ヶ月連続売上金額 No.1!