ドライバーのランキング ]

ヨネックス、EZONE Tri-G(イーゾーン トライG)ドライバーの評価

EZONE Tri-G(イーゾーン トライG)ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE Tri-G
商品名 EZONE Tri-G(イーゾーン トライG)ドライバー (1件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:289g(10°/R)
ロフト角:9°、10°、13°
クラブ長さ:45.75インチ、44.5インチ(13°/A)
商品登録日 2015年2月9日(月)

EZONE Tri-G(イーゾーン トライG)ドライバー
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

EZONE Tri-G(イーゾーン トライG)ドライバーのクチコミ一覧

2015/10/19 (月) 12:25

ロフト角「9°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

打ちっぱなしで試打会があったので打たせてもらいました
試打クラブはすごく飛び感触も良かったのですが
購入してみたらフックフェースもきつく
打球音も大きく
飛距離もマイナス20ヤードでした
試打クラブとあまりにも違いすぎてがっかりです
ただ方向性だけはすごくいいです
フェースのどこに当たっても真っ直ぐ飛んで行きます
コースでは案外使いやすいかも知れませんね

チーバ(8)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!