FW・ユーティリティのランキング ]

ヨネックス、EZONE Tri-G(イーゾーン トライG)フェアウェイウッドの評価

EZONE Tri-G(イーゾーン トライG)フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE Tri-G
商品名 EZONE Tri-G(イーゾーン トライG)フェアウェイウッド (2件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)、#7(21°)
クラブ重量:302g(#3/R)
商品登録日 2015年2月9日(月)

フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP

EZONE Tri-G(イーゾーン トライG)フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2018/3/21 (水) 19:01

番手「#3 ST」、 ロフト角「14°」、 シャフト「REXIS KAIZA-M」、 シャフト硬度「6X」

ゴルフ体験主義でのコメントを見て購入しようと思いましたがシャフトがREXIS KAIZA-Mの刺さっているものが欲しく探しているとSTバージョンがあることをしり、中古にて即購入。先日ラウンドで実践投入してきました。中古で1万円台ですがなんとチタンフェースなんです。そのため私は嫌いな音ではありませんが好き嫌いが分かれるところでしょうか。何よりもこのFWの魅力は飛距離と方向性が良く安定して飛ばす事が出来ました。ベスト飛距離はほぼ平らなコースで255yと同伴者のドライバーを超すような場面もあるほどでした。中古でしか購入出来ませんが良いものがあれば購入して損はしません。この値段でチタンフェースは買えません!

クラフ゛浮気性(6)

2017/8/8 (火) 7:43

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

中古ショップで見つけて衝動買いして、次の日コースではじめて打った、こんなこはいままでにありませんが、それほど違和感なくアドレスできて軽くふれました、最初のたまはやや左に出てそのまま伸びていきました、ロングの二打目で使用したときは芯にヒットやや重い打感だが楽に球が上がりいいクラブだと思います。

ゴルフキチ(57)
平均ラウンド数:週2以上!

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト