テーラーメイドゴルフ、GHOST TOUR BLACK Monte Carloの評価

GHOST TOUR BLACK Monte Carloについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 GHOST TOUR BLACK Monte Carlo (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール(304SS)
長さ(インチ):33、34、35インチ
※35インチを除きレフトハンドも用意
商品登録日 2015年2月12日(木)

GHOST TOUR BLACK Monte Carlo

GHOST TOUR BLACK Monte Carloのクチコミ一覧

2016/12/2 (金) 20:28

マークダウンで定価の半額以下で新品購入しました。ダメならしゃーないなーと思いましたが、コレはストロークし易い!ヘッドはブラック基調でシャフトもブラックで集中できます。シャフトのステッカーは全て外しましたが…ヘッドも程良いサイズ感でバランスいい!テーラーの転がりも前から好きだったんで、即実践投入。テーラーの値下りは早いですけど、お宝発見!っていう感じでイイ買い物しました。

あっちゃん@(47)

好調・池田勇太が愛用するシャフト