テーラーメイドゴルフ、GHOST TOUR BLACK Monte Carloの評価

GHOST TOUR BLACK Monte Carloについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 GHOST TOUR BLACK Monte Carlo (2件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール(304SS)
長さ(インチ):33、34、35インチ
※35インチを除きレフトハンドも用意
商品登録日 2015年2月12日(木)

GHOST TOUR BLACK Monte Carlo
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集

GHOST TOUR BLACK Monte Carloのクチコミ一覧

2017/3/4 (土) 8:49

なぜテーラーメイドのパターは評価されないのでしょうかね。

キャメロン、オデッセイ、ピンなど、確かに種類も豊富で選びやすく、プロもアマチュアも多く使用しています。

でも、テーラーメイドのパターもぜひ!試して欲しい。

そんな風に誰かに言いたくなるほど、良いパターだと思ってカキコミしたくなりました。

とても構えやすくて、方向性もいいです。

打感はけして柔らかくはないけど、硬すぎず好みですかね。

やさしさも、ただただ真っ直ぐという訳ではなく、必要最小限の感性を活かせる部分も残っていて好印象。

4月発売のテーラーメイドのパターを比較してからの購入予定です。

トムトム・ワトソン(6)

2016/12/2 (金) 20:28

マークダウンで定価の半額以下で新品購入しました。ダメならしゃーないなーと思いましたが、コレはストロークし易い!ヘッドはブラック基調でシャフトもブラックで集中できます。シャフトのステッカーは全て外しましたが…ヘッドも程良いサイズ感でバランスいい!テーラーの転がりも前から好きだったんで、即実践投入。テーラーの値下りは早いですけど、お宝発見!っていう感じでイイ買い物しました。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別: