シャフトのランキング ]

トゥルーテンパー、プロジェクトX LZ 60 ハンドクラフテッドの評価

プロジェクトX LZ 60 ハンドクラフテッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー トゥルーテンパー
ブランド プロジェクトX
商品名 プロジェクトX LZ 60 ハンドクラフテッド (1件)
公式ページ http://www.truetemper.co.jp/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:3.8
重量:64g
フレックス:S、S+、X、X+
商品登録日 2015年2月16日(月)

プロジェクトX LZ 60 ハンドクラフテッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG

プロジェクトX LZ 60 ハンドクラフテッドのクチコミ一覧

2016/8/22 (月) 0:56

シャフト硬度「S」

ゴルフクラブの輸入店から買ったCallaway XR Pro Drについていました。この写真とは違いますが、なかなかお洒落なシャフトコスメ。ダンシングキ○メロンならぬ、PROJECT X。振ってみるとつかまりが良くて気持ち良く振れます。6.0でちょうど良いと思いました。

ごるふ13(56)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト