ゲリンデザイン、ツアースペック GR1.1tsbの評価

ツアースペック GR1.1tsbについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ゲリンデザイン
ブランド ゲリンパター
商品名 ツアースペック GR1.1tsb (3件)
公式ページ http://guerinputters.com/
スペック ヘッド素材:S18C (carbon)
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2015年2月17日(火)

ツアースペック GR1.1tsb
BLOG ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

ツアースペック GR1.1tsbのクチコミ一覧

2017/2/7 (火) 21:22

中古ショップにて、軟鉄パターを物色中「コレだ!」と思い購入。
355Gのヘッドでバランスが良く、転がりやすい。打感は軟鉄パターの中で最上級。
方向性もロフト2度により引っ掛けにくく安心できます。
スタジオセレクトニューポート2と併用していく予定です。

Hina1022(4)

2016/1/3 (日) 8:52

二木ゴルフで半額だったので購入しました。
軟鉄(S20Cは良くありますが、S18Cは滅多にない!多分唯一無比)のシッカリとした、だけれど心地よく柔らかい打感はやみつきになります。キャメロンもステンレスばかりになってしまいましたので、希少なパターですね。
フェース面のうねうね模様のせいか、恐ろしくコロがリが良く、タッチが出しやすいです。
また、切削も目の細かいバイトで削ってあるようで、仕上げも綺麗でメッチャ手が込んでます。
これで定価40000は破格値でしょ?
いいモノ安く手に入れました。長く付き合って行けそうな気がします。

ますぞう(6)

2015/3/23 (月) 17:06

一回試打して「ナニこれ〜!!! ほ、欲しい!!!!!」
価格みてびっくり!即購入しました。

元々のゲリンライフも素晴らしくコスパの良いパター多かったですが、
最近見ないなぁなんて思っていたらさらに良くなって生まれ変わってるじゃありませんか!

シルバーのほうは303ステンレスで、こちらはS18Cカーボンスティールです。どちらも試打して素晴らしかったのですが、よりマイルドな打感のこちらに決めました。が・・・303SSのほうも捨てがたかったです。

打感は個人的にはベティナルディのDASSやピレッティのGSSシリーズを超えてますね。もちろんキャメロンのプロパー品なんか目じゃないです。

また、ソール形状からくる座りの良さがすごくいい。
シャフト、バランス、精度、仕上げ、どれをとっても素晴らしい。

これでこの価格は信じられません。
買わない理由が見つかりませんでした。

しゅん(67)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」