ゲリンデザイン、ツアースペック GR1.1tssの評価

ツアースペック GR1.1tssについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ゲリンデザイン
ブランド ゲリンパター
商品名 ツアースペック GR1.1tss (1件)
公式ページ http://guerinputters.com/
スペック ヘッド素材:303ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2015年2月17日(火)

ツアースペック GR1.1tss

ツアースペック GR1.1tssのクチコミ一覧

2015/2/17 (火) 19:30

正直、驚きました。キャメロンのスタジオステンレスの素晴らしいフィーリングと酷似してます。ヘッドはステンレス削り出しで、シャフトの挿さり方、ヘッドの座り、どれも抜群です。ヘッド重量は355グラムなので、絶妙な重量です。バランスはD6で整えられているとのことでしたが、実測でもD6でした。全体重量は実測で528グラムでした。何より打感が素晴らしいです。あと最後のひと伸びがあるのも特徴ですね。最新のキャメロンセレクトよりも、数倍良いです。値段もセレクトよりも安いです!ブランド志向の人は手を出さないかもしれませんが、打感やクオリティ重視の人は、まず満足できると思いますし、キャメロンの一昔前の感じが好きだった人には、ドンピシャだと思います。
私はピレッティがエースでしたが、ゲリンデザインを手にしてみて、こちらの方が数倍良いとハッキリ言えます。

ただ、なかなか試打できないのが難点ですね。でも驚きの打感は是非試して欲しいです。絶対にオススメのパターです!ツアースペックとソールに刻印されていますが、納得してしまうパターです。

BirdieRush(248)

好調・池田勇太が愛用するシャフト