シューズのランキング ]

フットジョイ、M:プロジェクト Boa ゴルフシューズ(2015)の評価

M:プロジェクト Boa ゴルフシューズ(2015)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド M:プロジェクト
商品名 M:プロジェクト Boa ゴルフシューズ(2015) (1件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水人工皮革
サイズ:24.5〜27.5cm
サイズ(幅):M
カラー:ホワイト/レッド、ホワイト/ブルー、ホワイト/ブラック、ブラック/レッド
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年2月25日(水)

M:プロジェクト Boa ゴルフシューズ(2015)
ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集

M:プロジェクト Boa ゴルフシューズ(2015)のクチコミ一覧

2017/4/25 (火) 23:32

いいサイズが安かったので購入
Boa採用では安くてコスパが良い、初めてBoaを履きましたがFJは足首も締まるので良いですね。
以前EXLソフトスパイクを使ってましたが、スパイクが変わって踏ん張り感がアップしたように思います。
若干細身なので、普段より0.5上げるか試着してみるのをお勧めします。

トリプルパー(19)