シューズのランキング ]

アシックス、ゲルエース ツアーBoaの評価

ゲルエース ツアーBoaについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルエース
商品名 ゲルエース ツアーBoa (3件)
スペック 素材:アッパー/人工皮革、アウターソール/ゴム底
重量:約480g(片足26.5cm)
サイズ:24.5〜29.0cm(10サイズ)
サイズ(幅):3E相当
カラー:ホワイト×ペッパーグリーン、ブラック×ブラック、ホワイト×ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年3月16日(月)

ゲルエース ツアーBoa

ゲルエース ツアーBoaのクチコミ一覧

2016/3/1 (火) 1:07

アシックスのシューズは野球やランニングでも使っていた事で興味があったので購入。
BOAダイヤル式で脱着が楽でフィット感も良かった。
ヒールアップしてあるのでアドレスの際も前傾姿勢が保ちやすく、
足元の安定感、グリップ力は抜群でした。
値段が下がっていたので安く購入できて満足です。

やっさん83(8)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

2015/8/24 (月) 1:04

初アシックスです。
友人から「アシックスを履くと左にいくから」とグリップ力を勧められて購入しました。
左にいくかどうか個人差がありますが、グリップ力は完璧だと思います。球がつかまるようになったと思います。またアシックス初のBoaということですが、フィット感も言うことなしですね。ラウンド後に靴を履きかえた時にスカスカ感が気持ち悪いと感じるほどです。
かかとが高いので少し慣れが必要かもしれませんがすぐに慣れました。歩き易く、疲れにくく快適にラウンドできています。
自信をもってお勧めできる一足です。

yasuaky(4)

2015/6/3 (水) 22:08

アシックスからBOAが出たってので、即買いする勢いで試着したのですが。。。
普通のシューズにBOAがついたって感じでしょうか。
私的にはがっかり。
前作がかなりよかったので、期待が大きすぎたのか。。。
BOA付きの次回作に期待します。

abekke81(110)