シャフトのランキング ]

コンポジットテクノ、Fire Express K2(ケイツー)の評価

Fire Express K2(ケイツー)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コンポジットテクノ
ブランド ファイアーエクスプレス
商品名 Fire Express K2(ケイツー) (1件)
公式ページ http://www.compo-t.x0.com/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:4.7°(F3)
重量:55g(F3)
フレックス:F1、F2、F3、F4、F5
商品登録日 2015年3月16日(月)

Fire Express K2(ケイツー)
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

Fire Express K2(ケイツー)のクチコミ一覧

2016/5/10 (火) 19:51

シャフト硬度「F5」

中古のid Nabra RS02に付いているものを即購入しました。
軽硬のシャフトでスインガータイプにはとても振りやすいです。
一番柔らかいモデルのF5でもHS43-44くらいの私には充分で中弾道の良い球が出ます。
売れ筋商品ではないかもしれませんが機会がありましたら打ってみてください。
きっと気に入ると思います。

donald(37)