スコッティキャメロン、セレクト ラウンドバック(シルバーミスト)の評価

セレクト ラウンドバック(シルバーミスト)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド セレクト
商品名 セレクト ラウンドバック(シルバーミスト) (3件)
公式ページ http://www.titleist.co.jp/htm/putters/
スペック ヘッド素材:303ソフトステンレス
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2015年3月18日(水)

セレクト ラウンドバック(シルバーミスト)
ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

セレクト ラウンドバック(シルバーミスト)のクチコミ

2015/10/1 (木) 15:37

ファストバックの評価が良かったので、ゴル5に試打しに行きました。
ファスト、スクエア、ラウンドバックと打ち比べました。
ラウンドバックが私には、一番真っ直ぐに引き易く、打ち出し易かったので思い切って購入しました。(ファストバックを試打しに行ったのですが・・・)
正直パット数は見違えるように減っておりませんが、タップインは多くなりました。(ショートも減りました)
自分に合ったパターが見つかった!かも。

Rough(12)

2015/6/2 (火) 1:12

最終的にこのモデルとスクエアバックと2015のGolo6とで悩みました。レポーターではないですが、アルミフェイスのニューモデルを試すことにしました。これも総合的にはいいモデルです。実戦で使えそうです。

DEION(390)

2015/3/26 (木) 16:43

新橋のジーパーズに入荷していたため試打しました。

スクエアバックやファストバックに比べると、サイズが大きくなった分だけ直進性が増してる印象ですが、反面テール部分の曲線がキツくテークバックが何となく引き辛い印象です。打感に関してはミーリングは変わらないため他のセレクト系と同様柔らか目です。

また、デザインにおいてもソールのプレートがシンメトリーではないため見た目の印象もあまりよくありませんでした。

値下がり始めたスクエアバックもしくは、この後登場するであろう新型GoLoを待つ方が賢明だと思います。

四号車(145)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!