シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、adipower boost Boa(アディパワーブースト ボア)ゴルフシューズの評価

adipower boost Boa(アディパワーブースト ボア)ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド アディパワー
商品名 adipower boost Boa(アディパワーブースト ボア)ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:アッパー/人工皮革・合成樹脂、ボトム/合成樹脂
重量:420g(25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):ツアーパフォーマンスワイドラスト(EEE)
カラー:ダークシルバーメタリック/ホワイト/ナイトフラッシュ、ホワイト/ダークシルバーメタリック/ホワイト、ブラック/アイアンメタリック/ブラック、ホワイト/ブラック/ボールドオレンジ、オニキス/ブラック/ソーラースライム
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年3月19日(木)

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集

adipower boost Boa(アディパワーブースト ボア)ゴルフシューズのクチコミ一覧

2015/12/14 (月) 8:09

購入しました。アディゼロからの買い替えです。アディゼロはつま先が細いですが、こちらは丸い?です。いつもは25,5ですが25でした。サイズの決めつけはは注意です。クッション性は新感覚でふにゃふにゃというか、ぐにゃぐにゃというか? しばらく様子を見ようと思います。スパイクレスの部類に入るそうで、ピンの交換は出来ないそうです。1年持つかな?これも様子を見ます。

snoopy86(2)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」