シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、asym RH energy boost(アシムライトハンド エナジーブースト)ゴルフシューズの評価

asym RH energy boost(アシムライトハンド エナジーブースト)ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
商品名 asym RH energy boost(アシムライトハンド エナジーブースト)ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:アッパー/人工皮革・合成樹脂、ボトム/合成樹脂
重量:400g(25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0、29.0cm
サイズ(幅):ツアーパフォーマンスラスト(EE)
カラー:ホワイト/ブラック/ナイトフラッシュ、ブラック/ダークシルバー/ボールドオレンジ
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年3月19日(木)

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

asym RH energy boost(アシムライトハンド エナジーブースト)ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/12/28 (水) 19:14

各メーカーのスパイクレスを色々試して、これに行き着きました。サンフランシスコでは次のモデルになっていましたが定価が高いので諦めて、すぐにネットで購入しました。グリップはフットジョイのXPSにも劣らないし、歩き易さはスニーカータイプ同様です。
買って間違い無かったけどboaなら尚良し。

ns3676(3)

2016/4/11 (月) 17:28

知る人ぞ知る昨年のアディダスのフラッグシップモデルで定価は3万円超の高級シューズです。

流石にそれ程の価格のモデルのため、左右非対称のデザインであったり、通常のクリートではなくオリジナルサイズのクリートが片足に20個装着されていたりかなり凝った造りです。

ただ、価格がかなり高価のため一般の量販店の店頭にはほぼ置いていなく、アディダスやテーラーメイドの直営店でのみの取り扱いだったようです。

肝心の履き心地は全面にブーストと言うクッション素材が使用されており、低反発枕の様な素材のためクッション性はかなり高く脚の荷重による疲れが軽減されます。

グリップも右利き様になっており、スイングの蹴りに効果的に配置されているとのうたい文句ですが、まぁ素人レベルでは充分です。

かなり在庫が余っていた様で1万円ちょっとだったため購入しましたが、定価ではコストパフォーマンスはかなり悪いと思います。

マークダウン価格を見つけられたらオススメです。

四号車(146)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表