ウェッジのランキング ]

エメリージャパン、グラインドワークス86D ウェッジの評価

グラインドワークス86D ウェッジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー エメリージャパン
ブランド グラインドワークス
商品名 グラインドワークス86D ウェッジ (0件)
価格 18,144円〜
公式ページ http://www.grindworks.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):48°(2°)、50°(4°)、52°(6°)、54°(6°)、56°(8°)、58°(10°)、60°(4°)、62°(4°)
ヘッド素材:SUS218ステンレス
仕上げ:ノーメッキサテン、ノーメッキミラー、黒染め
商品登録日 2015年4月15日(水)

グラインドワークス86D ウェッジ
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

グラインドワークス86D ウェッジのクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>