距離計測器のランキング ]

MASA、ザ・ゴルフウォッチ スポルトの評価

ザ・ゴルフウォッチ スポルトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー MASA
ブランド グリーンオン
商品名 ザ・ゴルフウォッチ スポルト (1件)
公式ページ http://www.greenon.jp/
スペック サイズ:高さ 45mm、幅 45mm、厚さ 13mm
腕周り:150〜220mm
重量:55g(電池含む)
使用時間:約10時間(GPSモード)
ディスプレー:反射型液晶(モノクロ2色)
カラー:ホワイト×ブルー
商品登録日 2015年5月1日(金)

ザ・ゴルフウォッチ スポルト

ザ・ゴルフウォッチ スポルトのクチコミ一覧

2015/7/10 (金) 11:57

以前はスマホのフリーアプリで距離やレイアウトを確認していましたが、ポケットからの出し入れが煩わしく腕時計タイプを購入。
機能は十分だし、精度も僕レベルには問題なく、使い勝手もシンプルで、実に便利。難を言えば、サイズがもう少し小さければいいかな。すぐに慣れたけど、やはり存在感大きいですw
レーザータイプの精度や機能も魅力的ですが、やはり出し入れの繁雑さ、フォーカスしづらい時のストレスを考えると……微妙ですねw (アマチュアが2、3ヤードの差を正確に打ち分けられるのか⁈ってことです)
シリーズの中では価格も含めカジュアルなモデルなので、コンペ景品や、ちょっとしたプレゼントにも最適かと。

DJ Bassy(10)

BSグローブモニター結果発表!