アイアンのランキング ]

ダンロップスポーツ、ハイブリッド EZ アイアンの評価

ハイブリッド EZ アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ハイブリッド
商品名 ハイブリッド EZ アイアン (1件)
価格 90,720円(6本)〜
スペック ヘッド素材:(#3、4、5、6、7、8、9)ボディ:SUS630 フェース:6AL-4Vチタン
(PW、AW、SW)ボディ/フェース:SUS630
ロフト角(#5アイアン):25度
ライ角(#5アイアン):60.5度
商品登録日 2007年10月12日(金)

ハイブリッド EZ アイアン
SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ハイブリッド EZ アイアンのクチコミ一覧

2008/12/5 (金) 18:53

ロフト角「25°」、 シャフト硬度「R」

私は20年も昔の本間のキャビティーアイアンを使って居りましたが、息子が今年私の誕生日に最近のアイアンは使いやすいと云ってプレゼントをしてくれました。変えた当初は使いにくかったですが、ふた月ほど経った今ではやっぱり打ちやすいです。操作性がいいと云うか使いやすいです、番手による距離は以前のものと変わらないのがいいです。これからのメインアイアンです。

Bontyan(3)

“飛び”の理由はこちら>>