オデッセイ、ODYSSEY WORKS BIG T #5 パターの評価

ODYSSEY WORKS BIG T #5 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS BIG T #5 パター (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2015年5月20日(水)

ODYSSEY WORKS BIG T #5 パター

ODYSSEY WORKS BIG T #5 パターのクチコミ一覧

2017/1/20 (金) 1:37

このシリーズを試打してベーシックな#5が良かったので決めました。アライメントが斬新なところとブラックシャフト、自然とハンドファーストに構えられるような角度でシャフトが刺さっているところが大変気に入りました。ラウンド投入が楽しみです。ANALYZEのシャフトスタビライザー装着、重量調整して、総重量645g、バランスはD7.5のTANK仕様にカスタマイズしました。吊るしの状態では総重量537g、バランスD2.5でした。見栄えを考慮し鉛は貼らず、シャフト内に砂鉄挿入でバランス調整したのでデザインも損ねず大変満足しております。R-LINE CSの追加購入も検討中です。既に製造中止モデルなので市場に玉が少ないそうです。

Fuzz(14)

2015/11/4 (水) 23:11

このパター、とにかく良い‼︎

数十万円するプレミアムパターにも手をだしましたが、1年少し使用するも今ひとつパッとせず、何気に某中古ショップで遊んでたら打ちやすいのなんの!
同系のブレード型も試打しましたがアライメントの取り易さ、何より距離感の出し易さ、全てに於いてこちらの方が私には合ってました。ブレード型とシャフトの形状が違うのも良かったポイントかも♪
なんか安心感があります。
値段が高けりゃいいってもんでも無いと思いました。。。
後は、グリーンのライン読みのみ‼︎

自称満点パパ(15)

BSグローブモニター結果発表!