オデッセイ、ODYSSEY WORKS BIG T #5 パターの評価

ODYSSEY WORKS BIG T #5 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS BIG T #5 パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2015年5月20日(水)

ODYSSEY WORKS BIG T #5 パター

ODYSSEY WORKS BIG T #5 パターのクチコミ一覧

2015/11/4 (水) 23:11

このパター、とにかく良い‼︎

数十万円するプレミアムパターにも手をだしましたが、1年少し使用するも今ひとつパッとせず、何気に某中古ショップで遊んでたら打ちやすいのなんの!
同系のブレード型も試打しましたがアライメントの取り易さ、何より距離感の出し易さ、全てに於いてこちらの方が私には合ってました。ブレード型とシャフトの形状が違うのも良かったポイントかも♪
なんか安心感があります。
値段が高けりゃいいってもんでも無いと思いました。。。
後は、グリーンのライン読みのみ‼︎

自称満点パパ(15)