オデッセイ、Lucky 777 パター CH(クランクホーゼル)の評価

Lucky 777 パター CH(クランクホーゼル)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
商品名 Lucky 777 パター CH(クランクホーゼル) (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):34インチ
※数量限定モデル
商品登録日 2015年5月25日(月)

Lucky 777 パター CH(クランクホーゼル)
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

Lucky 777 パター CH(クランクホーゼル)のクチコミ一覧

2015/8/18 (火) 10:44

良い材質を使っているので価格が張るのは少しの短所かも。
しかしながら、価格が高いのも同組の方が同じパターを持っていて、
間違われ易い・・・なんてことはほとんど皆無というメリットがあります。
また、【ラッキー777】のネーミングも楽しいプレイを演出してくれます。

デザイン形状は、昔からあるので、構えやすさとか、方向のとりやすさとか
の使用感は既に大勢の方々がご存知の所と思います。
私も、すぐになじめました。多少重めかなとは思いますが、重りを変える
ことができますものの、狂う素となるのでやめておきます。

このパターは、特徴のステンレス製インサートのため、「打感」が手に伝
わり、コロガリが、打ってすぐに順回転でコロガリはじめ、しかも一定速度
が樹脂製のよりも時間的に長く感じられ、その安定したコロガリがあって
カップに入る確率も高いと感じます。

Murasan(95)

“飛び”の理由はこちら>>