オデッセイ、ODYSSEY WORKS VERSA LIMITED COLOR パター BLACK/RED/BLACK #7の評価

ODYSSEY WORKS VERSA LIMITED COLOR パター BLACK/RED/BLACK #7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS VERSA LIMITED COLOR パター BLACK/RED/BLACK #7 (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):34インチ
※数量限定モデル
商品登録日 2015年5月25日(月)

ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

ODYSSEY WORKS VERSA LIMITED COLOR パター BLACK/RED/BLACK #7のクチコミ一覧

2017/5/20 (土) 20:39

中古ショップで見かけ、デザインとカラーで衝動買い。ボールピックしやすいオデッセイのツノ型には興味あったのですが、他よりも小振りなヘッドでも真っ直ぐ引きやすく、打感は意外に柔らかいため、距離感出しやすいです。SuperStroke Slim3.0の太いグリップが装着されていて、ヘッドの重みを感じるために10gの鉛をソールに貼ってみましたが、余計な力が入らずいい感じになりました。シャフトは今までより1インチ短い33インチにしましたが、かえって構えやすくなりました。2ラウンド使ってみてエースパターに昇格です。限定カラーに飛びついてしまいましたが、いい買い物になったかも?

あきらZNE-10G(9)

2015/8/12 (水) 0:41

合わずに手放した某パターの代わりとして購入。何本も試打して最後はノーマルのワークス#7と比較して、見た目の好みで決定。実戦初使用で31パットは自分としては上出来。2~3メートルが結構入った。当面はエースとして活躍してもらうつもり。

White Disco(44)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」