ドライバーのランキング ]

コブラゴルフ、FLY-Z XLドライバーの評価

FLY-Z XLドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド FLY-Z
商品名 FLY-Z XLドライバー (1件)
公式ページ http://www.cobragolf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:306g
ロフト角:9.5°、10.5°
クラブ長さ:45.25インチ
商品登録日 2015年5月26日(火)

FLY-Z XLドライバー
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

FLY-Z XLドライバーのクチコミ一覧

2017/5/16 (火) 20:52

ロフト角「10.5°」、 シャフト「DJ-5」、 シャフト硬度「R-1」

ノーマルシャフトで購入し暫く使ってましたが、調子を崩したのをきっかけにリシャフトしました。シャフトは大のお気に入りDJ-5(R-1)です。ヘッドの感じは、弾き感もあるけど粘り気もある感じです。方向性も良く飛距離も出るし、オートマチックにハイボールが打てるヘッドです。ノーマルシャフトでも十分使えるクラブですので、タイミングが合えばノーマルでもいいと思います。リシャフト素材としても良いヘッドですので、お気に入りのシャフトなら戦闘力アップは間違いないでしょう。かなりお勧めなクラブですよ。

dogucoitsu(2)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

新垣比菜のパターシャフトは?