FW・ユーティリティのランキング ]

コブラゴルフ、FLY-Z フェアウェイの評価

FLY-Z フェアウェイについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド FLY-Z
商品名 FLY-Z フェアウェイ (2件)
公式ページ http://www.cobragolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):3-4F(13〜16°)、
5-7F(17〜20°)
クラブ重量:314g/3-4F/SR
※各8通りにロフト調整可能
商品登録日 2015年5月26日(火)

FLY-Z フェアウェイ

FLY-Z フェアウェイのクチコミ一覧

2016/6/5 (日) 16:13

番手「3-4」、 ロフト角「16°」、 シャフト「コブラSpeeder FW」、 シャフト硬度「S」

3-4Wのホワイトを買いました。テーラーではないホワイトが乙です。まず、構えやすいです。直進性も高いです。純正シャフトは私には柔らかいですが、曲がりすぎることはないです。軽いフェードの高弾道です。飛距離は相当飛びます。芯を外した感覚が分かりにくく、打感は硬めで、カチッって感じです。ここが欠点です。新品で安く買え、人と被りにくく、コースや風によって3か4Wに調整できるのは魅力的です。中古で汚れた白ヘッド買うならマジでこのFW はオススメです。

way out west(33)

2015/10/29 (木) 9:01

ロフト角「18.5°」、 シャフト「コブラSpeeder FW」、 シャフト硬度「S」

以前にもコブラのフエアーウエイウッドを使用してた時もありましたが、また、コブラに戻りました。FLY-Zを見て欲しくなり購入しました。やはりコブラは打ち易い。まず、打った時の打感(ビシ!っと)が良い。結構反発力もあり、綺麗な中弾道を描いて気持良く飛んで行くます。また、ヘッドはホワイト色にしましたが、綺麗な何とも言えない高級色で非常に気にいっている。気持よく振れます。5Wですが、飛距離は200ヤード前後時は狙いに行きます。

bon(39)