アイアンのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ EXE アイアンの評価

ツアーステージ EXE アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 ツアーステージ EXE アイアン (1件)
価格 187,920円(6本)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ヘッド素材:#4〜PW/SUS630(ボディ)+HSスチール(フェース)+タングステンウエイト、PS、SW/X25ソフトステンレス
ロフト角(#5アイアン):23
ライ角(#5アイアン):61.5
商品登録日 2007年10月9日(火)

ツアーステージ EXE アイアン
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP BLOG

ツアーステージ EXE アイアンのクチコミ一覧

2014/8/9 (土) 23:12

ロフト角「23°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

とにかく、やさしいクラブ。ストロングロフトで距離はでます。ボールのチョイスにもよりますが、止まりますし、スピン系のボールでしたら、バックスピンもプロ並みに出ますよ。気持ちいいくらい高い球がでます。5番からPWまでのセットで十分です。ウッド、UT、ウエッジ、のバリエーションがふえました。ゴルフ歴38年になりますが、いままで色々なクラブを使いましたが、アイアンは、簡単な道具にかぎります。ただしインテンショナルな操作性を求めるプレイヤーには、若干不満かな。(打ち方によるが)見栄で難しい道具を使うよりスコアーは安定します。

toucyan(1)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

新垣比菜のパターシャフトは?