ダンロップ、ゼクシオ MI-706の評価

ゼクシオ MI-706についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ MI-706 (1件)
価格 19,440円(1本)
スペック ヘッド素材:SUS630鋳造+ウレタンフェースインサート+タングステンウエイト
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2007年10月12日(金)

ゼクシオ MI-706
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

ゼクシオ MI-706のクチコミ一覧

2011/9/26 (月) 10:14

重さはちょうど良い感じで、構えやすく、私的には扱いやすく感じる。
お店で試打をしたが、方向性も自分の意志通りに行った。コースに出た時、パターは重要になるのでなるべく自分にマッチした物を選びたい。その点ゼクシオMI-706は使えると感じました。
見た目はシンプルで少し地味な感じはするが、スタンダードなデザインの為、逆に飽きが来ず長く使える一品ではないだろうか。初心者から中級者には持って来いのパターだと思います。
機会があったら購入して使ってみたいと思います。

atumawin(5)
平均ヘッドスピード:わからない
平均ラウンド数:年に2回か3回です

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?