FW・ユーティリティのランキング ]

キャロウェイゴルフ、CALLAWAY COLLECTION ユーティリティの評価

CALLAWAY COLLECTION ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド CALLAWAY COLLECTION
商品名 CALLAWAY COLLECTION ユーティリティ (1件)
価格 36,720円〜
スペック 番手(ロフト角):19°(19°)、22°(22°)、25°(25°)
クラブ重量:約343g(19°/Tour AD CC オリジナルシャフト/S)
商品登録日 2015年6月11日(木)

CALLAWAY COLLECTION ユーティリティ
BLOG アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集

CALLAWAY COLLECTION ユーティリティのクチコミ一覧

2016/2/24 (水) 20:48

ロフト角「22°」、 シャフト「UT-85」、 シャフト硬度「S」

22度で、UT-85にリシャフトしてあり、程度も良かったため購入しました。

飛距離は出る方だと思います。
音は正直好きではないですね……キーンと高音で目立ちます!

顔も良いとは言えませんが、優しいからしばらくは使います。

キャロウェイコレクションに共通する事は、値段が高いですね。
その割りにヘッドカバーは安っぽいです。

ヒカリン(16)