シャフトのランキング ]

ヨネックス、レクシス カイザ Mの評価

レクシス カイザ Mについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド レクシス
商品名 レクシス カイザ M (1件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:3.0〜3.9
重量:50、60、70
フレックス:R、SR、S、X
商品登録日 2015年6月12日(金)

レクシス カイザ M
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

レクシス カイザ Mのクチコミ一覧

2018/3/21 (水) 19:11

シャフト硬度「DR:S、FW:X」

製造業に勤務していることもあり、日本のモノ作りにこだわりを持っているメーカーとしてYONEXを使い始めました。シャフトもこのKAIZA-Mの色も気に入りドライバーとファウェイウッドともにKAIZA-Mが刺さっているものを購入。中調子だからかも知れませんが素直な挙動の中にも弾きがあり、方向も安定しておりちょっと手放せないシャフトになりそうです。YONEXさんはシャフト単品での購入は出来ないようなのでクラブをYONEXにするか、スリーブ付シャフトなら購入出来るので長めで購入しリシャフトするかになりますが、使って見る価値は大いにあります。

クラフ゛浮気性(8)

新垣比菜のパターシャフトは?