ゲルタスク Boa

アシックス ゲルタスク ゲルタスク Boa
  • アシックス ゲルタスク ゲルタスク Boa

素材:アッパー/人工皮革、アウターソール/ゴム底
    重量:約405g(片足26.5cm)
    サイズ:24.5〜28.0cm

• グリップ力
    • 防水性

ゲルタスク Boaの最新クチコミ

• 2017/9/9(土)20:27

このコラボシューズ、実質はアシックスでゼクシオはネーム、エンブレムおよびゼクシオのマークを付与しているだけですね。というのもBOAと紐との違いはありますが、履いた感じは愛用のレジェンドマスターと同じ感じでよいです。アシックスの3Eは他社の2.5Eと思っていたほうがよいです。現在のコラボ第二弾の幅設定は4Eなのも頷けます。これが実質3Eのゆったりサイズだと思います。以前、このモデルとレジェンドマスターと試着して、当時は甲高なので紐がよいかと思ってレジェンドマスターを選択したわけです。

アシックスの靴幅に関しては私は文句を言っているのではありません。むしろ指先の遊びの感じを踏まえれば本当に丁度よい感じです。旧モデルであり、ネットで送料込みで1万円くらいなので買ってしまいました。

グリップ力は前日が降雨で濡れた地面の傾斜でも問題ありませんでした。BOAは初めてなのですが、便利でよいのですが、古い人間なんで紐のほうが馴染んでます。

• 2016/5/4(水)22:34

これ、アシックスとダンロップの共同開発製品なんですが、人気はいまいちなんでしょうか?
    ゴム底スパイクレス、シニア風デザイン、BOA、という要素を満たしていて、使用感は抜群です。
    雨の日はあえて避けていますが、グリップ力に全く不足無し。
    何よりもソフトスパイクの突き上げ感が無いので、疲れが違います。
    白に銀のカラーリングなのでどんなウェアにも合います。
    ちょっと高いんですが、スパイク交換のことを考えれば相応だと思います。
    シニアは特に満足できる一品だと思います。

同じカテゴリで評価の高い商品

2. シューズ