シューズのランキング ]

アシックス、ゲルタスク Boaの評価

ゲルタスク Boaについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルタスク
商品名 ゲルタスク Boa (1件)
スペック 素材:アッパー/人工皮革、アウターソール/ゴム底
重量:約405g(片足26.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):3E ワイド
カラー:ホワイト×シルバー、ブラック×ブラック
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2015年6月22日(月)

ゲルタスク Boa
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

ゲルタスク Boaのクチコミ一覧

2016/5/4 (水) 22:34

これ、アシックスとダンロップの共同開発製品なんですが、人気はいまいちなんでしょうか?
ゴム底スパイクレス、シニア風デザイン、BOA、という要素を満たしていて、使用感は抜群です。
雨の日はあえて避けていますが、グリップ力に全く不足無し。
何よりもソフトスパイクの突き上げ感が無いので、疲れが違います。
白に銀のカラーリングなのでどんなウェアにも合います。
ちょっと高いんですが、スパイク交換のことを考えれば相応だと思います。
シニアは特に満足できる一品だと思います。

240yard(26)