シャフトのランキング ]

コンポジットテクノ、Fire Express Premium Version W-47の評価

Fire Express Premium Version W-47についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コンポジットテクノ
ブランド ファイアーエクスプレス
商品名 Fire Express Premium Version W-47 (1件)
公式ページ http://www.compo-t.x0.com/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:4.7°(F1)
重量:52g(F1)
フレックス:F1、F2
商品登録日 2015年6月23日(火)

地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

Fire Express Premium Version W-47のクチコミ一覧

2015/7/24 (金) 16:50

ロマロreyタイプRについていたものを試打。方向性、飛距離に非常に魅力を感じた。ドライバーのシャフトを入れ替えたばかりで考え中だが、来週にもコースで使用してみて、フェアウェイウッドはすべて入れ替えてみたい。
価格が高いし、大手メーカー品のようには格安では市場には出てこないので思案のしどころかな?
プレミアムバージョンはまだヤフオクにも出ていない。

FL(6)

新垣比菜のパターシャフトは?