グリップのランキング ]

SuperStroke、PS SLIM3.0XLの評価

PS SLIM3.0XLについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー SuperStroke
ブランド SuperStroke
商品名 PS SLIM3.0XL (1件)
公式ページ http://www.superstrokejapan.com/
スペック 素材:バイキャスト・ポリフォーム
重量:95.0g(±5g)
直径:33mm
内径:58
カラー:ホワイト/イエロー、ホワイト/ブラック
※専用50Gウェイトは別売り
商品登録日 2015年6月23日(火)

PS SLIM3.0XL
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

PS SLIM3.0XLのクチコミ一覧

2015/8/9 (日) 8:47

中尺用グリップを短尺に入れるのがマイブームだもんで、2.0の方と悩んだのですがこっちを購入。
現在テーラーメイドの赤い中尺用グリップを使用してますが、入れかえで使用。
もともとMID2.0も使用してたことがあったので、すぐになじんだのもあります。
2.0よりよりオートマチックに打ちやすい。ヘッドを重くしてたのもあって、太めのグリップはグリッププレッシャーの安定にもつながってます。
構えると、太めのせいか、中尺用のグリップということを忘れそう。
なかなか試打できないシロモノですが、オデッセイなんかに入っている2.0XLにもう一声!
っていう感じのある方は、試す価値ありだと思います。
黄色の色合いもオシャレですね。
パターグリップでは久しぶりのビビッときてます。

abekke81(126)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!