グリップのランキング ]

SuperStroke、FLATSO(フラッツォ) 2.0の評価

FLATSO(フラッツォ) 2.0についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー SuperStroke
ブランド SuperStroke
商品名 FLATSO(フラッツォ) 2.0 (1件)
公式ページ http://www.superstrokejapan.com/
スペック 素材:バイキャスト・ポリフォーム
重量:47.5g(±5g)
直径:30mm
内径:58
カラー:ホワイト/レッド、ホワイト/ブラック
日本限定カラー:ブラック/シルバー、ピンク/ブラック、ブルー/レッド/ホワイト
商品登録日 2015年6月23日(火)

FLATSO(フラッツォ) 2.0
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

FLATSO(フラッツォ) 2.0のクチコミ一覧

2017/6/26 (月) 22:27

パットがいつもイマイチで、何かを変えたくて購入。
方向性はかなり安定するようになったのが嬉しいです。
手首が安定するようになりました。
角が指にちょうどフィットします。
自分の好きな色の組み合わせがあったのも良かったです。

Melton5450S(14)
平均ラウンド数:週2以上!

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!