ダンロップスポーツ、ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート)の評価

ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート) (1件)
価格 21,600円〜
スペック ヘッド素材:アルミニウム鍛造+アルマロイフェースインサート+ステンレスウエイト
長さ(インチ):33、34、39インチ
商品登録日 2007年10月12日(金)

ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート)
SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ゼクシオ MI-7000 (ネイビーインサート)のクチコミ一覧

2008/11/24 (月) 15:03

いろんなパターを試してみましたが、これ以上のものはまだありません。特に打感・打音がよく距離感ばっちりです。私にはアルマロイフェースインサートがあっているようです。方向性やころがりもばっちりで、ショップで試打した中でなぜかこれだけがポコポコとカップに入ったので購入しました。実ラウンドでも気持ちよく打つことができます。隠れた名器と思いますが、大きさやデザインのせいでしょうか、あまり人気ないみたいですね。

みなかな(3)

3ヶ月連続売上金額 No.1!