【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
グリップのランキング ]

SuperStroke、SLIM 3.0の評価

SLIM 3.0についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー SuperStroke
ブランド SuperStroke
商品名 SLIM 3.0 (3件)
公式ページ http://www.superstrokejapan.com/
スペック 素材:バイキャスト・ポリフォーム
重量:60.0g(±5g)
直径:33mm
内径:58
カラー:ホワイト/イエロー、ホワイト/レッド、ホワイト/ブラック
日本限定カラー:ブラック/シルバー、ブラック/ピンク、ホワイト/レッド/ブルー
商品登録日 2015年6月23日(火)

SLIM 3.0
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

SLIM 3.0のクチコミ一覧

2016/4/1 (金) 16:00

これは全く合いませんでした。これまで手や手の平の感覚を生かしたパッティングをしてきたからかもしれません。
大流行していますが、完璧なショルダーストロークをマスターした方のみが、その恩恵にあずかることができるのではないでしょうか。
とにかく手を使ったパッティングは一切許してくれないといった感じだと思います。
ということで早々と売却してしまいました。

YU-SO-YO(107)

2016/3/28 (月) 13:36

素晴らしいグリップ。
流行ってるのは知っていたがグリップなんかでかわるのかな、と疑っていました。
しかしあまりのパッティングの酷さに藁をも掴む思いで購入。。。
一番いいのが、太いグリップなので力が入らずでかる〜く握って打てることです。
かるいグリップ圧でストロークが安定しました。

私の場合、さらに34>33インチにカットして、ヘッドに鉛を貼って10g重くしましたが
たったこれだけのカスタムで全く違う素晴らしいパターに生まれ変わってくれました。
今はパッティングが楽しみになりました。
色々とやってみるもんですね。

Nekona(30)

2015/6/30 (火) 11:49

両手ではさむように握るため細いグリップだと握りにくかったのですがこのSLIM3.0はちょーどいい感じでまっすぐ打てるようになり気に入っています。
日本限定カラーのブラック/ピンクもかわいくて気に入っています。

ピンキー(7)
性別:女性
平均ラウンド数:週2以上!