グリップのランキング ]

LAMKIN、R.E.L.ACEの評価

R.E.L.ACEについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー LAMKIN
ブランド LAMKIN
商品名 R.E.L.ACE (1件)
公式ページ http://www.lamkin.jp/
スペック 素材:ACE3GENラバー
重量:50、52g(±3g)
口径:58、60
バックライン:有・無
カラー:ブラック、ネオンブルー、レッド、ブルー、オレンジ
商品登録日 2015年6月23日(火)

R.E.L.ACE
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

R.E.L.ACEのクチコミ一覧

2016/4/1 (金) 15:32

中古で購入したクラブについていました。
「モチッ」とした感じでelite Y360に近い感じです。
ゴルフプライド等に比べるとかなりマイナーだと思いますが、
歴史が長いこともあるのか、はっきり言ってフィーリングはこっちの方が良いです。

Y360は汗ですべる時がありますが、これはそれよりも良いグリップ力です。
ひじへの影響も少ないという触れ込み通り、衝撃を吸収してくれる感じで打感が向上します。
かといって、フィーリングがぼやけるわけでもないので使い勝手は良いです。
ラバーの層が厚すぎない配慮があるのでしょうか。

唯一の難点はグリップエンドが白のところ。ファッション性を狙ったのでしょうが、すぐに汚れが目立つので、逆にファッション性をスポイルしています。
黒やグレー等の方が良かったでしょう。
LAMKINのロゴは、以前のものよりこのブロック斜字体の方がかっこいいですね。

コード版のUTxがあるようなので、オーダーしました。

YU-SO-YO(107)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!