グリップのランキング ]

LAMKIN、CROSSLINE ACEの評価

CROSSLINE ACEについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー LAMKIN
ブランド LAMKIN
商品名 CROSSLINE ACE (2件)
公式ページ http://www.lamkin.jp/
スペック 素材:ACE3GENラバー
重量:48g(±3g)
口径:60
バックライン:有
カラー:グレー/レッドキャップ、ブラック/レッドキャップ
商品登録日 2015年6月23日(火)

CROSSLINE ACE
BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

CROSSLINE ACEのクチコミ一覧

2015/7/28 (火) 6:53

以前このサイトに宣伝があってFW3、FW5とUT3にゴルフプライド系から付け替えました。1年ちょっと使ってグリップ性が落ちたとは感じなかったのですが、UT3の右親指が当たる位置が擦れてきたので、交換しました。ツアーベルベットのような肌触りでもなく、かといってベト〜とした粘りっけでもないちょうど私には良い感じです。値段もそこそこで多少劣化しても滑るようにはなり難いのでCPだけ5をつけました。US在住でこっちのはバックラインはなしです。
普通にいい、ですね。

ニコラス(15)
平均ヘッドスピード:わからない

2015/7/26 (日) 14:04

グリップ力、フィット感は抜群です。本当に 「もちっ!」 とした感じが最高です。但し、柔らかいゴムの為、耐久性は良くないです。私のグリッププレッシャーが強いのかもしれませんが、力の掛かっている右手親指部が、半年で荒れてきてしまいました。気になる人ですと、半年から1年でグリップ交換が必要となるかも?

ぽるぽる(1)