グリップのランキング ]

LAMKIN、CROSSLINE PUTTERの評価

CROSSLINE PUTTERについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー LAMKIN
ブランド LAMKIN
商品名 CROSSLINE PUTTER (1件)
公式ページ http://www.lamkin.jp/
スペック 素材:合成ゴム
重量:72g(±3g)
口径:58
カラー:ブラック/ホワイト
商品登録日 2015年6月23日(火)

CROSSLINE PUTTER
BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集

CROSSLINE PUTTERのクチコミ一覧

2017/8/24 (木) 14:11

パームグリップで握るため、左手の掌で握ってる感覚がフィットします。
細めのデザインなので、手が小さい自分にはぴったりです。
最初は硬くてザラッとした感じがしますが、使っていくうちにザラザラ感がとれて手にくっつく様な感触になっていく気がします。
ホワイトホットの純正グリップは恐らくこのグリップと同じだと思いますので、純正グリップが手に入らなくてもこれで代用出来ると思います。

ダッフンダ(3)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ひとめぼれ