グリップのランキング ]

LAMKIN、Deep-Etched Paddle Putterの評価

Deep-Etched Paddle Putterについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー LAMKIN
ブランド LAMKIN
商品名 Deep-Etched Paddle Putter (2件)
公式ページ http://www.lamkin.jp/
スペック 素材:合成ゴム
重量:81g(±3g)
口径:58
カラー:ブラック
商品登録日 2015年6月23日(火)

Deep-Etched Paddle Putter
BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

Deep-Etched Paddle Putterのクチコミ一覧

2017/2/4 (土) 23:33

コレ、いいですね。

ピン型パターには、PINGブラックアウトが好みですが、試しに1本購入してみました。

挿したパターは、スポルディングのT.P.MILSがデザインした、中古ショップで1,000円(税別)で購入したパター。

旧ロゴのデザインと相まって、とても渋いパターになりました。

難点は、先程投稿したラムキンジャンボグリップ同様、ロゴのデザインがダサくなったこと。
旧ロゴの方が断然良いです。

また自分でグリップ交換しましたが、グリップ径が太いのか、古いパターのシャフトが細いのか、バッファローの下巻テープ1重巻ではスカスカしてグリップが安定しませんでした。
結局グリップを抜いて、再度4重巻にしてようやく安定しました。

チョットバランスも気になりますが、それ以上に渋いパターの出来上がりに満足しています。

109U(24)

2015/7/3 (金) 18:12

「ピストル型を少し太くした感じ」
ピストル型では左のグリップが細く感じる人にピッタリ。
握った時に左手首が良い角度で決まり、右人差し指の引っかかり感も絶妙です。
硬い握り心地ですが、溝の効きが良くグリップ力は良いです。
色や質感、デザインには全く面白味が有りませんが、シャープな打感で距離感を出しやすく超お気に入りです。

ソエタック(8)

『MODUS3』全英連覇に挑む!