グリップのランキング ]

LAMKIN、Deep-Etched Paddle Putterの評価

Deep-Etched Paddle Putterについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー LAMKIN
ブランド LAMKIN
商品名 Deep-Etched Paddle Putter (1件)
公式ページ http://www.lamkin.jp/
スペック 素材:合成ゴム
重量:81g(±3g)
口径:58
カラー:ブラック
商品登録日 2015年6月23日(火)

Deep-Etched Paddle Putter

Deep-Etched Paddle Putterのクチコミ一覧

2015/7/3 (金) 18:12

「ピストル型を少し太くした感じ」
ピストル型では左のグリップが細く感じる人にピッタリ。
握った時に左手首が良い角度で決まり、右人差し指の引っかかり感も絶妙です。
硬い握り心地ですが、溝の効きが良くグリップ力は良いです。
色や質感、デザインには全く面白味が有りませんが、シャープな打感で距離感を出しやすく超お気に入りです。

ソエタック(8)