グリップのランキング ]

LAMKIN、Jumbo Putterの評価

Jumbo Putterについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー LAMKIN
ブランド LAMKIN
商品名 Jumbo Putter (1件)
公式ページ http://www.lamkin.jp/
スペック 素材:合成ゴム
重量:119g(±3g)
口径:58
カラー:ブラック
商品登録日 2015年6月23日(火)

Jumbo Putter
地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

Jumbo Putterのクチコミ一覧

2017/2/4 (土) 23:18

登録されているので、カキコミさせて頂きます。

自分は、ピン型パターにはPINGブラックアウトが、マレット型パターにはこのラムキンジャンボグリップがお気に入りです。

マレット型パターは、少し太めのグリップが好みです。
が、スーパーストロークも数種類試しましたが、あの感触が馴染めませんでダメでした。

とある「サムライ番組」にて、2ボールブレードに刺さったこのグリップを使用しているサムライを発見。
インターネットで取り寄せて試したみたところ、非常に好感触。
マレット型パター3本にこのグリップを挿しました。

しかし、難点は重いところ。
挿した3本共、ソールに鉛を貼っています。

満点にしなかった(デザインは1点)理由は、ロゴが以前のモノの方が断然よいというところ。
現在のゴシック体のロゴは、買う気が失せます。(実際買っていません)
馴染みのショップの店員も同じ事を言ってました。

旧ロゴの商品を見つけたら、また買いたいと思います。

109U(30)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!