グリップのランキング ]

Golf Pride、ツアーベルベット・コードの評価

ツアーベルベット・コードについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Golf Pride
ブランド Golf Pride
商品名 ツアーベルベット・コード (1件)
公式ページ http://www.fawick.co.jp/gp/
スペック 素材:ラバー
重量:50、51、52、53g(±3g)
口径:M58X、M58R、M60X、M60R
バックライン:有・無
カラー:ブラック、ホワイト
商品登録日 2015年6月25日(木)

ツアーベルベット・コード
アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

ツアーベルベット・コードのクチコミ一覧

2015/7/2 (木) 17:48

5年位前まではこのグリップのM58Rを長年使用してきました。硬さ・グリップ力・フィット感等々気に入っており、デザインもシンプルで好きでした。マイスタンダードという感じでまとめて購入していました。
その後年齢的に握力が弱ってきた頃、だんだん硬さが辛くなってきてしまい、ラバータイプに変更し今に至っています。
スポーツ系出身の若い方にはいいグリップではないでしょうか。長い間お世話になりありがとうございました。

トラ大好きバカ親父(87)

3ヶ月連続売上金額 No.1!