【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
グリップのランキング ]

Golf Pride、CP2 Wrapの評価

CP2 Wrapについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Golf Pride
ブランド Golf Pride
商品名 CP2 Wrap (3件)
公式ページ http://www.fawick.co.jp/gp/
スペック 素材:ラバー
重量:51g(±3g)
口径:M60R
バックライン:無
カラー:ブラック
商品登録日 2015年6月25日(木)

CP2 Wrap
極 PREMIUMグローブ BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

CP2 Wrapのクチコミ一覧

2016/1/6 (水) 16:57

良い点
・右手側が少し太めで力まず打てる
・グリップ力があって食いつく
・衝撃吸収能力が高く肘に優しい

悪い点
・高い
・色が選べない(青/黒のみ)
・濡れると滑りやすい
・交換がちょっと手間 ←これが一番のネックかも
(柔らかいから入れにくいのとまっすぐ入れるのが大変)

安定性をとるならコレが一番かな・・・。

にゃん太(77)

2015/12/5 (土) 21:44

非常に柔らかく素手で使っています。柔らかく握りたいのと、あまり右手を使いたくないので右手側の太いCP2を選びました。CP2 proとwrapを試しましたが、wrapの感触が好みでした。もう少し安いと嬉しいのですが。

ゴルラ(10)

2015/7/10 (金) 23:19

柔らかくフィット感が気に入りパター以外の全クラブに装着して愛用しています。
ドライでのグリップ性能は申し分無し。ただし、濡れると非常に滑ります。雨の日ラウンドでは右手用のグローブが欲しいなと感じました。

ほそやん(6)
年齢: