グリップのランキング ]

Golf Pride、ツアーラップ2Gの評価

ツアーラップ2Gについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Golf Pride
ブランド Golf Pride
商品名 ツアーラップ2G (2件)
公式ページ http://www.fawick.co.jp/gp/
スペック 素材:ラバー
重量:49g(±3g)、ホワイト/56g(±3g)
口径:M60X
バックライン:有
カラー:ホワイト、レッド、ブルー、ブラック
商品登録日 2015年6月25日(木)

ツアーラップ2G
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ツアーラップ2Gのクチコミ

2017/2/19 (日) 0:04

ナイキのドライバー(コバート2.0VS)に標準で装着されてから、アイアンも全て揃えました。
デザイン・フィット感・コスト・カラー等々と個人的には優れているグリップだと思います。
但し、雨の日や真夏(手汗)でのラウンドでは、滑り易いかも知れないです。
私てきには、個人的な意見では有りますが、問題なく使用できました。
雨の日や、真夏では「雨天用よグローブ」を活用することで、十分に対応が可能でした。
勿論、晴れの日には、素晴らしいフィット感であり、十分にお奨め出来ると思います。
また、特にコストは最高です。
最近もアイアンのリシャフトで購入しましたが、仕上がり具合(見た目)も美しく、耐久性も申し分無いと感じています。

Mt.fuji(14)

2015/7/13 (月) 7:08

見た目も綺麗だし、ほどよい柔らかさもありつつの高いグリップ力、絶対こりゃいいと思って入れてた時期がありますが。。。
雨にはテンデ駄目ですね(あくまで個人の感想)。
雨用グローブでも試したのですが、不安は消えず。
雨はじぇったいやんない!って人にはいいかも(笑)
とはいえ、晴れの日のグリップ力は半端ないです。
個人的にはウッド系のクラブには全部入れてたこともあります。
握った感触はかなりいいのですが。。。

abekke81(130)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト