グリップのランキング ]

Golf Pride、ニオンの評価

ニオンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Golf Pride
ブランド Golf Pride
商品名 ニオン (2件)
公式ページ http://www.fawick.co.jp/gp/
スペック 素材:合成ラバー
重量:51g(±3g)
口径:M60X
バックライン:有
カラー:ホワイト/グリーン、イエロー/ブルー、オレンジ/ホワイト、ピンク/ホワイト、グリーン/ホワイト、ライトブルー/ホワイト、ブルー/イエロー
商品登録日 2015年6月25日(木)

ニオン
ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ニオンのクチコミ一覧

2015/7/31 (金) 17:01

旧品の蛍光単色のニオンを使用しています。購入動機は安かった(10本3980円)し知り合いで使用しているのを見たことがなかったからです。ピンクから使い始めホワイト・イエローもその後購入しました。色は派手ですがゴルフ場では気になりません。ベルベットラバーより軟らかい気がしますし耐久性も若干だけ弱い気がしますがとてもお勧めです。

カノパパ(5)

2015/7/8 (水) 8:39

まずは、デザイン(カラーリング)に惹かれショップで現品を見て・触ってグリップ感が良さそうなので、すべて入れ替えました。ラウンド月1〜2回、練習は週3〜4回ですがとにかく耐久性が凄い!硬くなったり削れたりしません。その辺は驚きです。グリップ力も良く、雨が降っても(濡れても)逆にグリップ力が増すイメージがあります。以前はツアーベルベットでしたがテカテカ・ツルツルになるのが早く、ニオンは経済的にも嬉しいです。

mayu55(32)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!