グリップのランキング ]

Golf Pride、Z・コードグリップの評価

Z・コードグリップについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Golf Pride
ブランド Golf Pride
商品名 Z・コードグリップ (1件)
公式ページ http://www.fawick.co.jp/gp/
スペック 素材:ラバー、コード
重量:51g(±3g)
口径:M60X
バックライン:有
カラー:ブラック
商品登録日 2015年6月25日(木)

Z・コードグリップ
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

Z・コードグリップのクチコミ一覧

2016/8/4 (木) 20:36

Golf Prideで一番硬いということでUTに使用してみました。
ラバーグリップで感じる弾力やねじれがなくて良いです。

グリップに柔らかさを求める方には合わないと思いますが、フィーリングのダイレクト感を感じたい感覚派には良いと思います。
サンドコードよりもパターンが穏やかなので、球数を打っても手への負担は少なそうです。

少ないトルクでコントロールしたい上級者にお勧め。
現在廃盤となっているIOMIC X-FUSIONを上回ることはないですが、なかなか良いグリップだと思います。

YU-SO-YO(109)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

オーダーと自作