グリップのランキング ]

Golf Pride、Z・ラバーグリップの評価

Z・ラバーグリップについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Golf Pride
ブランド Golf Pride
商品名 Z・ラバーグリップ (1件)
公式ページ http://www.fawick.co.jp/gp/
スペック 素材:ラバー
重量:49g、50g(±3g)
口径:M60X、M60R
バックライン:有・無
カラー:ブルー
商品登録日 2015年6月25日(木)

Z・ラバーグリップ

アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

Z・ラバーグリップのクチコミ一覧

2015/6/27 (土) 12:26

マイキャディにいよいよグリップが追加されましたね!

だいぶ前に使ってみたZグリップ。
表面ザラザラで太め。
私には全く合いませんでした。
固め、ゴリゴリ系が好きな人向け。
グリッププレッシャーが強い人は、すぐ豆できそうです。

BirdieRush(261)