グリップのランキング ]

Golf Pride、デュアルデュロメーターDDMの評価

デュアルデュロメーターDDMについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Golf Pride
ブランド Golf Pride
商品名 デュアルデュロメーターDDM (1件)
公式ページ http://www.fawick.co.jp/gp/
スペック 素材:ラバー
重量:49g、50g(±3g)
口径:M60X、M60R
バックライン:有・無
カラー:ブラック/レッド
商品登録日 2015年6月25日(木)

デュアルデュロメーターDDM

デュアルデュロメーターDDMのクチコミ一覧

2015/7/2 (木) 13:53

昔はよく使ってましたね〜。

ちょっと軟らかいけどしっかりしてないわけではない。
安い。
周りがベルベットラバー使ってる人ばっかりだったので差別化。

ぐらいの理由かな。

月日がたって各社から新製品がいっぱい出て当時通ってた工房で在庫を持たなくなったので自然と使わなくなりました。

取り寄せてまで使うほど尖った性能じゃないですしね。

新浦技研(56)

石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!
BSグローブモニター結果発表