グリップのランキング ]

Golf Pride、プレイヤーズラップ・パターの評価

プレイヤーズラップ・パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Golf Pride
ブランド Golf Pride
商品名 プレイヤーズラップ・パター (1件)
公式ページ http://www.fawick.co.jp/gp/
スペック 素材:ラバー
重量:68g(±3g)
口径:58R
カラー:ブラック、ホワイト
商品登録日 2015年6月25日(木)

プレイヤーズラップ・パター

プレイヤーズラップ・パターのクチコミ一覧

2015/7/10 (金) 23:32

握った感触が柔らかく気に入り愛用しています。
使用していて特に何も不都合は感じません。しいていえばデザインが地味すぎなのが欠点かな?良くいえばシンプルイズベスト。
シャフトカットしたキャメロンパターに装着しました。本当はキャメロン純正グリップにしたかったのですが、高価な為断念。。。

ほそやん(6)
年齢: