グリップのランキング ]

winn、winn neo WRAP スタンダードサイズの評価

winn neo WRAP スタンダードサイズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー winn
ブランド winn
商品名 winn neo WRAP スタンダードサイズ (2件)
公式ページ http://www.blossom-trade.com/
スペック 素材:DRY-ETX
重量:50g(±2.5g)
口径:60
バックライン:有
カラー:ブラック、コパー、ブルー
商品登録日 2015年6月25日(木)

winn neo WRAP スタンダードサイズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

winn neo WRAP スタンダードサイズのクチコミ一覧

2015/11/7 (土) 18:21

ウェッジ52°と58°に装着しています。なんと表現すればよいか、セットアップ、テークバック、トップ、インパクト、フォローすべてにおいて絶妙な圧でスイングできます。汗ばんだ手でもグリップしてくれます。基本的にウッド、アイアンにはイ○ミックを入れておりますが、短い距離の操作性においてはこれはかなりおすすめのグリップかと思います。デザインはかなり懐かしい雰囲気がありますが。

sup777(5)

2015/10/13 (火) 23:17

winnのグリップが好きで使用しています。
全体的にwinnは太めの設定だと思うんですが、一番細いスタンダードがしっくりきます。
winn独特のエナメルっぽい感触というか天然羊皮グローブのような感触が非常にフィット感とグリップ力がしっかりしてて気に入っています。
第一印象では雨でツルツルしそうな感じでしたが、実際雨のプレーでも全然気になりませんでした。
指に力が入ってしまうところがあるんですが、少しやわらかめのグリップで手の皮がむけたりなんてこともなく手に優しいところも気に入っています。ただやわらかいせいかちょっと打感が鈍るところがあるかもしれません。

ただ、ちょっと高くてカラーバリエーションが…という感じです。

yasuaky(4)

新垣比菜のパターシャフトは?