グリップのランキング ]

winn、winn neo WRAP ミッドサイズの評価

winn neo WRAP ミッドサイズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー winn
ブランド winn
商品名 winn neo WRAP ミッドサイズ (1件)
公式ページ http://www.blossom-trade.com/
スペック 素材:DRY-ETX
重量:50g(±2.5g)
口径:60
バックライン:有
カラー:ブラック、コパー、ブルー、レッド
商品登録日 2015年6月25日(木)

winn neo WRAP ミッドサイズ

今週の大会 優勝者は誰だ!? BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

winn neo WRAP ミッドサイズのクチコミ一覧

2015/8/9 (日) 0:25

量販店の店員に勧められて試しに購入したところ、私の好みにピッタリマッチして全てこのグリップに交換しました。

握った感じは柔らかく少し太めです。濡れるとツルツルしそうなんですが、グローブとの相性がいいのか全く滑りません。

ただグリップは消耗品なんでちょっとコストが…

yasuaky(4)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!