グリップのランキング ]

winn、winn PRO X ビッグサイズの評価

winn PRO X ビッグサイズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー winn
ブランド winn
商品名 winn PRO X ビッグサイズ (1件)
公式ページ http://www.blossom-trade.com/
スペック 素材:DRY-ETX
重量:91g(±5g)
口径:58
カラー:ブラック、ホワイト
商品登録日 2015年6月25日(木)

winn PRO X ビッグサイズ

BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

winn PRO X ビッグサイズのクチコミ一覧

2015/6/28 (日) 13:06

大型マレットのパターを使っていて、ストレートにヘッド軌道を動かしていきたい方に特におすすめします。手に吸い付くような感触でフィット感は抜群ですし、ビックサイズなので手首をこねてしまうことは一切ありません。私の場合は、苦手にしていたショートパットが特に安定しました。軽い素材でできているので、クラブのバランスも悪くならず、違和感なくスムーズにストロークできています。少し値段が高めですが、パターのグリップは滅多に交換することはないでしょうし、長い目で見れば価値は十分あると思います。

kurita_y(4)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
28日締切!NEW PHYZモニター
ブリヂストンスポーツから3月3日に発売される『NEW PHYZ』のボールモニター120名を募集中!2/28締切!
シリーズ3代目 コスパもGood!