グリップのランキング ]

winn、WHITE LINE ミッドサイズの評価

WHITE LINE ミッドサイズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー winn
ブランド winn
商品名 WHITE LINE ミッドサイズ (2件)
公式ページ http://www.blossom-trade.com/
スペック 素材:DRY-ETX
重量:74g(±3.5g)
口径:59
カラー:ブルー/ブラック、イエロー/ブラック
商品登録日 2015年6月25日(木)

WHITE LINE ミッドサイズ
BLOG ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

WHITE LINE ミッドサイズのクチコミ一覧

2015/11/15 (日) 17:23

ホントはパーフェクトの評価にしたかったが、実戦でのデビューはまだなので控えめの評価にしました。標準的なグリップより若干太めで軟らかく自然にグリッププレッシャーがソフトになりそうです。
グリップからシャフトまでのラインが自然で正確なアドレスが出来そうです。
今流行りのスーパー何とかはグリップが長方形なのでグリップばかりに目がいって集中出来ないなと私見ですが。
実戦が楽しみです。

ひよちゃん(4)

2015/6/30 (火) 12:18

口コミの内容はパーフェクトかな!
グリップの標準と同じ重量で少し太目で柔らかい物を探していました。
このグリップパーフェクトでした。
アドレスしやすくストロークもしやすいです。
悩んでいたパット数が元に戻りました(笑)

はっしぃ(45)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?